コメント
退会ユーザー
うん、離婚しましょう。
退会ユーザー
コパンちゃんさんが記入済みの離婚届を旦那さんに渡すのはどうですか?
-
コパンちゃん
逆に要求しました。
私は離婚しないために我慢と努力をしているのに、簡単に離婚離婚と言うので、私のタイミングで離婚すると。
親権も私だから、簡単に離婚できないし、離婚するならいろいろと準備があるので。- 11月8日
退会ユーザー
うん、離婚しましょう。
退会ユーザー
コパンちゃんさんが記入済みの離婚届を旦那さんに渡すのはどうですか?
コパンちゃん
逆に要求しました。
私は離婚しないために我慢と努力をしているのに、簡単に離婚離婚と言うので、私のタイミングで離婚すると。
親権も私だから、簡単に離婚できないし、離婚するならいろいろと準備があるので。
「単身赴任」に関する質問
家族4人で生活するとなるといくらくらい必要だと思いますか? 夫が単身赴任で海外に留学のため、収入は見込めないとして、実家に居候する形で家賃は払わなくていいんですが、母も働いてなくて年金暮らしで、実家からの金…
3年前に夫が単身赴任となり、正社員からパートへ切り替えました。 小3、年長の子どもがいます。 頼れる人はおらず、夫も月1回週末に帰るくらいなので、ワンオペがしんどくなってきて、まとまった休みがほしく、また小学…
お仕事されているママさんいつ夜ご飯作ってますか? 1歳、3歳、5歳の子供がいます。パートを終え、そのままお迎えに行って16時過ぎに帰宅です。家に着くと1歳児がお腹空いたのと甘えたいので抱っこ〜構って〜とギャン泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コパンちゃん
離婚届書いて置いとけって言ったら、渋ってます。
財産分与は半分が条件とかいうけど、子供のために貯めたお金渡すわけないだろ💢
結婚する相手間違えたのが、私の人生の汚点。。