ママリ
キャラクターのペラペラタオル

ママリ
デザイン性のない厚みのあるタオル

はじめてのママリ🔰
個人的に園で使うタオル厚みない方が洗濯も楽でいいのでペラペラ派です🙋♀️

マハロ
しっかりしたタオルに子供の好きなキャラのワッペンつけます❕

ママリ
みなさんありがとうございます😊
ペラペラにちょっと不安を感じましたがその方が乾きやすいのは納得しました!
体が小さいからある程度ペラペラでも問題無さそうですね!
ママリ
キャラクターのペラペラタオル
ママリ
デザイン性のない厚みのあるタオル
はじめてのママリ🔰
個人的に園で使うタオル厚みない方が洗濯も楽でいいのでペラペラ派です🙋♀️
マハロ
しっかりしたタオルに子供の好きなキャラのワッペンつけます❕
ママリ
みなさんありがとうございます😊
ペラペラにちょっと不安を感じましたがその方が乾きやすいのは納得しました!
体が小さいからある程度ペラペラでも問題無さそうですね!
「保育園」に関する質問
娘の発育が心配です。 3歳5ヶ月の娘。 今日保育園のお迎えの時に担任の先生から 言われた言葉が…「今日は大変でした」と💦 理由を聞いたら… 給食の時に隣のお友達にちょっかいをかけお友達がやめてと言いましたがそのやめ…
保育園 0歳で入所について 来年4月に0歳で入所するか悩んでいます。 まだ申請もしていない状態なので入れるかも分からないのですが、もう少し家でゆっくり育児をしたいなと思っています。また、私自身公務員なのですが…
すごく嫌な事がありました。 保育士です。主任をしています。 家族経営の保育園で働いています。 後少しで産休に入るのですが、 私が産休に入った後、保育園がまわらない場面が出てくるのと、今年度業務負担が格段に増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント