ファッション・コスメ 妊娠中に行く幼稚園の説明会の格好ってどんな格好が良いでしょうか?子供… 妊娠中に行く幼稚園の説明会の格好ってどんな格好が良いでしょうか? 子供の格好もどんな格好にしましたか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 はな(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 咲や 楽な服装でいいと思いますよ 私は幼稚園の送迎もワンピースが多いです お受験とかでない限り、子供は普段着で大丈夫ですよ 6月26日 はな ありがとうございます! みんな私服でした🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
みんな私服でした🤣