子育て・グッズ ジモティでA型ベビーカーのおまけにレインカバーもあげるって書いちゃっ… ジモティでA型ベビーカーのおまけにレインカバーもあげるって書いちゃったけど、B型のベビーカーにも使えたんだ💦 今つけてみて気づいた🥶 おまけしなければ良かったなー😅 まあ上の子はもう歩けるから雨の日は傘さして貰えばいっか💦 で、下の子は抱っこ紐の方が動きやすいですよね😆 レインカバーってそんな活躍しないですよね😗 2、3回しか使わなかったし笑 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 抱っこ紐 傘 上の子 レインカバー しあ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ピカチュウ 上の子生まれた時に買ったものの1回も使ってません😂 6月26日 退会ユーザー 私も結局雨の日はベビーカーで出かけないしで、買ったけど1回も使わなかったです😌✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント