ココロ・悩み 最近寝不足すぎて夜も日中も中々寝れず今日ヨダレがたれる程夢を見なが… 最近寝不足すぎて夜も日中も中々寝れず 今日ヨダレがたれる程夢を見ながら寝ました。 いつ我が子が起きるかヒヤヒヤしながら 高熱がでて金縛りにあう夢を見ました。 目を開けたくても開けれなくその姿を 上から見ていました。 高熱が出る夢は健康状態が悪化する警告夢 金縛りにあう夢はストレスや苦しみの暗示 夢を誰かに話せば正夢にならないと聞いたので 話したので私は正夢にならない。🙏🏼 ベビーがいるのでコロナも熱も勘弁 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ベビー 熱 金縛り 健康 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント