家事・料理 息子のケーキ作りで、上にマスカットをのせようと思います。シャインマ… 息子のケーキ作りで、上にマスカットをのせようと思います。シャインマスカットがなく輸入のものにしたのですが、綺麗に洗ってそのままトッピングで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 夫 ケーキ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 綺麗に洗ってそのままで良いと思います!半分に切って飾り付けしても見栄え綺麗だと思いますよ!✨ あと値段が高くてもいいならもうスーパーにシャインマスカット陳列されてますよ☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント