妊娠・出産 風邪気味でお腹張り、咳がひどい。咳止め薬はどこで貰うべき?産婦人科or耳鼻科or内科?経験者、教えてください。 19w5dで初産です! 昨日お世話になってる産婦人科へ行ったところ、風邪気味でお腹も少し張ってると言われました。 薬はお腹の張り止めだけもらったのですが、咳がひどくなっているので咳止めの薬を貰いに行こうと思うのですが、産婦人科or耳鼻科、内科のどこへ行ったらいいのでしょうか? 同じような経験のある方、教えてください>_< 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠19週目 19w5d お腹の張り 初産 さまー(8歳) コメント えがちゃん 私は産婦人科に行きました! 義母が看護師なんですが、産婦人科以外の先生は人によっては、多分妊婦でも大丈夫じゃないか位で薬出しちゃう人いるから産婦人科に行った方が良いよ!って言っていました😰😰 9月14日 さまー ありがとうございます>_< 今日産婦人科へ行き、薬を処方してもらいました! 9月14日 えがちゃん よかったです🎵 咳もお腹にあまりよくないので、ゆっくり休んではやく治してくださいね(о´∀`о) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまー
ありがとうございます>_<
今日産婦人科へ行き、薬を処方してもらいました!
えがちゃん
よかったです🎵
咳もお腹にあまりよくないので、ゆっくり休んではやく治してくださいね(о´∀`о)