コメント
えがちゃん
私は産婦人科に行きました!
義母が看護師なんですが、産婦人科以外の先生は人によっては、多分妊婦でも大丈夫じゃないか位で薬出しちゃう人いるから産婦人科に行った方が良いよ!って言っていました😰😰
えがちゃん
私は産婦人科に行きました!
義母が看護師なんですが、産婦人科以外の先生は人によっては、多分妊婦でも大丈夫じゃないか位で薬出しちゃう人いるから産婦人科に行った方が良いよ!って言っていました😰😰
「初産」に関する質問
義両親がベビーカーやチャイルドシートを 買ってもらった方っていますか? この間アカチャンホンポ行ったら 結構両親と一緒に来られてる方多いな〜という印象でした。 両親は遠方なので特に何か一緒に買いに行くとかはで…
4週4dです。 1週間くらい前から今までのPMSではありえない痛みの下腹部痛あり。生理が数日遅れていることもあって不審に感じて数時間前に検査薬➝陽性判定でした。 下腹部痛は不定期に波が来て、その波が来ると唸ったり…
妊娠26wで高位破水してしまいました。 初めは尿もれかと思ったのですが、トイレを我慢していてもポタポタ、チョロチョロと出ている感覚があり、病院に電話しすぐ診てもらいました。高位破水しているとのことで即入院とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えがちゃん
よかったです🎵
咳もお腹にあまりよくないので、ゆっくり休んではやく治してくださいね(о´∀`о)
さまー
ありがとうございます>_<
今日産婦人科へ行き、薬を処方してもらいました!