コメント

ママリ
陣痛始まって半日経っても子宮口の開きが悪く、4,5cmあたりの時に促進剤とバルーンを入れられましたが、そこから痛みはより急激に増すのに開かなくてもう辛くて辛くて足が震えるほどでしたが、そこから2時間くらいして全開になって産みました🤣
とにかく助産師さんには横になるより座ってた方がいいと言われ、なんか揺れる椅子?のようなものに跨がされて、揺らされてました……
ママリ
陣痛始まって半日経っても子宮口の開きが悪く、4,5cmあたりの時に促進剤とバルーンを入れられましたが、そこから痛みはより急激に増すのに開かなくてもう辛くて辛くて足が震えるほどでしたが、そこから2時間くらいして全開になって産みました🤣
とにかく助産師さんには横になるより座ってた方がいいと言われ、なんか揺れる椅子?のようなものに跨がされて、揺らされてました……
「バルーン」に関する質問
2歳の誕生日のテーマが緑(バースデーカラー)で、ケーキの上に乗せるクッキーが緑系、後ろの飾り付け、バルーンはベージュです。テーブルの周りに飾る花は何色がいいと思いますか?テーマに合わせて緑が緑と相性が良い黄色…
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
初産でプロウペス使用したことある方にお聞きしたいです 羊水過少で誘発分娩になり入院中です。 昨日の夕方、18時頃にバルーンを入れました。 今日の朝抜いて、子宮口は3cmまで開きました。 そこからプロウペスを挿入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべママ
返信ありがとうございます😭‼️
進む時に結構グッと進まれたんですね😳
分娩室でずーっと横になってます…
座った方がいいのかな…😭😭😭
参考になります😭
ありがとうございました💦
ママリ
返信遅れてすみません!もう少しでお子さんに会えると思うので、応援してます!!✨️