※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべママ
妊娠・出産

絶賛誘発入院中です🏥昨日ラミナリア→夕方にバルーンを入れて朝の診察で…

絶賛誘発入院中です🏥
昨日ラミナリア→夕方にバルーンを入れて朝の診察で抜いてもらい子宮口4cmというところから促進剤スタートしました‼️
定期的にお腹は痛た…となるものの針の数値は60とかまでしか上がらず…😭😭😭
これは長期戦覚悟でしょうか💦
初産で促進剤を使って出産された方、アドバイスください😭

コメント

ママリ

陣痛始まって半日経っても子宮口の開きが悪く、4,5cmあたりの時に促進剤とバルーンを入れられましたが、そこから痛みはより急激に増すのに開かなくてもう辛くて辛くて足が震えるほどでしたが、そこから2時間くらいして全開になって産みました🤣

とにかく助産師さんには横になるより座ってた方がいいと言われ、なんか揺れる椅子?のようなものに跨がされて、揺らされてました……

• べべママ

べべママ

返信ありがとうございます😭‼️
    進む時に結構グッと進まれたんですね😳

分娩室でずーっと横になってます…
    座った方がいいのかな…😭😭😭

参考になります😭
    ありがとうございました💦

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

返信遅れてすみません!もう少しでお子さんに会えると思うので、応援してます!!✨️

• 3時間前