コメント

退会ユーザー
使用しています!
かなり重たいので赤ちゃんを抱っこしながら片手で畳むことが私には出来ません😵💦
ですが重いぶん、ガッチリしています☺️
これしか使ったことないですが、
私は満足しています🙆♀️💓

鬼のパンツ
同じの使ってます(^^)
重たいので買い替えたいですが😭😭
まだ使ってます😅
頻繁に使って、あまり持ち運ばないならこれでもいいと思いますが、たまにしか使わないならこんなにごつくなくてもいいのかなって思います😅
車に積んどいても存在感すごすぎて😂😂
-
鬼のパンツ
いい所はレインカバーもしっかりしてるので雨の日もガンガン走れるのでいいと思いますよ( ^ω^ )
- 6月26日
-
888
返信ありがとうございます!
たしかに重そうかな?とは思っていたのですが、この後も4年くらいは使うと思うと丈夫なのはありがたいです😭
これから公園行く率も高いと思うので散歩やお買い物に使う予定です😌‼︎- 6月26日
-
鬼のパンツ
長く使うなら全然いいと思いますよ!
でも、シートが外して洗えないのでお兄ちゃん達が汚してなかなか落ちず汚くなってます😭😭
天気のいい日に外でシート洗ってます💦
うちは上の子あまり使わず次男から使ってるのですが2年使ってます。
長男14キロですが余裕で乗れます( ^ω^ )
長く使うならありかなって思いますよー!- 6月26日
-
888
シートが外れないのは大変かもですね😂💦
外で洗うのいいですね!
参考になります🥺✨
うちの子供と年齢が一緒なのでついでに質問させて下さい🥺3人育児どうですか?😊- 6月26日
-
鬼のパンツ
新生児期が大変でしたよ😭😭
常におっぱい飲んでましたから😭😭
何も出来なかったです😢
あと、軽いのでお兄ちゃん達がいたずらというか、抱っこしてコタツに突っ込んだり😧💦
食べ物食べさせちゃったり
目が離せなかったです!
3ヶ月すぎたらお兄ちゃん達も慣れてきてあやしてくれたりして助かってます(^^)
赤ちゃんもしっかりしてきて授乳間隔も空いたので楽になりましたよ( ^ω^ )
平日は保育園行ってくれるので助かってます(><)!- 6月27日
888
ご返信ありがとうございます
段差やじゃり道とかも押しやすいですか?😌✨
ちなみに軽四に乗せるのは難しいですかね?💦
退会ユーザー
段差、砂利道は特に押しずらいと思ったことはありません😊💓
モコの後ろには乗りました!
乗るかどうか心配だったので、ベビザラスの店員さんに頼んで一度車の荷台に乗せれるか実験してもらいました🥺
バースデーでもしてくれたので、
『軽に乗せれるか不安なので、一度試しに乗せてみるのは難しいでしょうか🥺?』と聞いてみるのもアリかと思います!
888
タイヤがしっかりしてるので押しやすいだろうなーと思ってたので、やはり買おうかなと思います☺️✨
私もモコに乗ってます🚘笑!
念のため確認してみます😊
乗らなかったら意味ないですもんね🥺💦
教えて頂きありがとうございます!😊
退会ユーザー
おお!なら大丈夫そうですね☺️💓
ですが念のため確認してみてください!
店舗で欲しかった色がなく楽天で購入しましたが、楽天結構安かったので覗いてみてください🥰
888
詳しい情報までありがとうございます😭助かりました!