子育て・グッズ 自転車デビューのためヘルメット買ったのですが頭の部分はいい感じなの… 自転車デビューのためヘルメット買ったのですが頭の部分はいい感じなのに紐の部分が1番短くしても緩いです…皆さんどんな工夫してますか?? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 自転車 夫 🐯(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 後頭部にタオル挟んでました!うすめの! 6月26日 🐯 頭は大丈夫なんですが首元の紐が緩いんです💦 6月26日 退会ユーザー ごめんなさい!首元でしたね💦 首元はもう諦めてました💦 6月26日 🐯 やっぱり緩いもんなんですかね🥲 引っ張りそうで心配です(ᯅ̈ ) 6月26日 退会ユーザー うちの子7ヶ月から使ってたのですが1番小さいヘルメット使ってるのにでかいから顔半分見えてなかったです😑💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
頭は大丈夫なんですが首元の紐が緩いんです💦
退会ユーザー
ごめんなさい!首元でしたね💦
首元はもう諦めてました💦
🐯
やっぱり緩いもんなんですかね🥲
引っ張りそうで心配です(ᯅ̈ )
退会ユーザー
うちの子7ヶ月から使ってたのですが1番小さいヘルメット使ってるのにでかいから顔半分見えてなかったです😑💦