コメント
ママリ
下2人切迫入院しました☺️
私の場合2回ともそのままお産になったので、正確に切迫でいくらっていうのは分からないんですが💦
切迫の間は大部屋で部屋代がかからないので、ご飯と薬類がほとんどでお産と合わせても3万ほどだったかと思います🤔
3番目の時はリピ割りもあったので1万くらいしか払わなかったです😳
あさかは院長先生がしっかり見たいタイプみたいで36週まで退院出来ないって聞きました😓
ママリ
下2人切迫入院しました☺️
私の場合2回ともそのままお産になったので、正確に切迫でいくらっていうのは分からないんですが💦
切迫の間は大部屋で部屋代がかからないので、ご飯と薬類がほとんどでお産と合わせても3万ほどだったかと思います🤔
3番目の時はリピ割りもあったので1万くらいしか払わなかったです😳
あさかは院長先生がしっかり見たいタイプみたいで36週まで退院出来ないって聞きました😓
「切迫早産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
旦那さんにちょっとしたことで強く当たってしまいます… いま切迫早産と診断された自宅療養をしているのですが、ほとんど動けないため自分にイライラしていてストレスが溜まっているせいか、元々の性格もあると思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころり
ありがとうございます!
何日間くらい入院されましたか?
わたしはまだ25週だから、早く退院したいと伝えました。
半ば強制入院ですが、赤ちゃんのためだし仕方ないか、とは思いますが、金銭面が心配です。
大部屋は部屋代かからないんですね!
そうなんですねー!
子宮頸管が長くなったら退院して自宅待機させてもらえるようにがんばります!
3ヶ月の入院は不安すぎます。。。
ママリ
私は2人目が2週間、3人目が1週間半で、3人目の時は点滴が効かなくなってそのまま出産しました!
私は縛ってたので後半まで内服で持ちましたが25週だと先も長いし不安ですよね😭
見にきてくれる助産師さんが感じ良い人の時にこのまま臨月まで入院なのか退院の目安はあるのか聞いてみるといいと思います!💦
ころり
ご回答ありがとうございます。
不安です、、
明日、先生の検診があるので退院したいと言います。
精神的にもつらいし、、
切迫早産の自宅安静で一週間後の診察に朝一でいったのに、2時間半も椅子でまたされたあとに検査だったのでそりゃお腹はるよなと思いました。これも明日言おう。
愚痴になりすみません 涙
つらすぎてつらすぎて、、
ご回答ありがとうございました(^o^)