たんぽこ
新作かどうかはわからないですが、たこ焼きは今日マークイズのセリアで見ましたね🤔

ぶたッ子
たこ焼きはアピタのセリアにもありましたよ☺️
たんぽこ
新作かどうかはわからないですが、たこ焼きは今日マークイズのセリアで見ましたね🤔
ぶたッ子
たこ焼きはアピタのセリアにもありましたよ☺️
「ままごと」に関する質問
来月3歳になる娘が今保育園の2歳児クラスにいます。 1人で遊んだり おままごとしてる時に 一緒にその場にいること遊んだりって感じで 特定の仲良いお友達はいません。 来るもの拒まず去るもの追わず みたいで基本手…
2歳半前後の娘と同じくらいの月齢のお子さんに質問です。 以下のことはできますか?😌 ①ちゃんと意味のある会話のラリーが続く ②こちらの質問に答えることができる(例えば何で泣いてるの?に対して泣いた理由が言える、誰…
昨日こちらで 1歳と3歳どっちと遊ぶのが楽しい?と 質問させていただいたところ 楽しいのは3歳、ラクなのは1歳!という方が 何人かいました! 1歳…ラクなんですか…? 今子供が1歳7ヶ月ですが、おもちゃには興味なくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント