家族・旦那 分かる人いたら教えて下さい!今私は子供が産まれ みてね を使っているの… 分かる人いたら教えて下さい!! 今私は子供が産まれ みてね を使っているのですが 招待をしているのが、義父、義母、義姉、義妹などなど。 先日義姉が出産し、義姉もみてねを使いたいと言ってて この場合どうすればいいですか?? 1回、私のみてねを退会しないといけないですか?😖 やり方を詳しく教えてもらえれば嬉しいです😭 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 義母 出産 義妹 義姉 義父 みてね a(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 アルバムを二つに分けられるので、 投稿主になる義姉さんが追加すれば大丈夫ですよ〜💗💗💗 6月26日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 aさんが既にお子さんのアルバムを作っていて、家族を招待してると思うですけど 例えば義姉さんが生まれたお子さんの写真を追加したい場合 「アルバムを追加」するのと、aさんが家族を招待するように 義姉さん側でまた招待したい人を選べます〜! 6月26日 a できるんですね😳 また、義姉にも伝えてみます! 詳しくありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 6月26日 はる 義姉がアプリをダウンロードして招待すればいいですよー 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
aさんが既にお子さんのアルバムを作っていて、家族を招待してると思うですけど
例えば義姉さんが生まれたお子さんの写真を追加したい場合
「アルバムを追加」するのと、aさんが家族を招待するように
義姉さん側でまた招待したい人を選べます〜!
a
できるんですね😳
また、義姉にも伝えてみます!
詳しくありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و