子育て・グッズ 高熱でてご飯食べずフルーツ、ゼリーかほぼが続いてからここ最近ではる… 高熱でてご飯食べず フルーツ、ゼリーかほぼ が続いてから ここ最近ではるかにご飯量へったので 胃が小さくなったのか ただの時期的な 食べむらですかね🤔🤔 すきな納豆巻すら残すほどです💦 いまはもう体調は改善してます 味噌汁はのんでくれるので 野菜はそこにたくさん いれるようにはしてます! ハンバーグなどおかずだしても 手つけなかったり、、💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 熱 体 ご飯 おかず 納豆 野菜 YSK(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆか 風邪ひいてから食べもの受け付けなくなりました🙄 そこから食べムラ始まりましたよ😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント