妊娠・出産 朝7時に出血あり、陣痛アプリで痛みをチェック中。電話で様子見中。息を吐かず痛み、歩くと痛い。電話で難しく感じる笑 9時18分の時点で5分間隔や12分間隔とかだったのですが朝7時から少し出血があったので、念のため電話しました。 10分間隔になったら電話してねと言われ電話切って、 9時30分から陣痛アプリで再度計り直してます。 生理痛の痛みから変わって、痛みが来ると息を吐かないと少し痛いくらい猫背で歩かないと痛いくらいです。 電話で一旦様子見と言われてるからか電話しづらくなってしまいました笑 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 陣痛 アプリ あかり(4歳0ヶ月) コメント あーりん 1時間、安定している状態なので、1度電話で指示を仰いでいいと思います💦 ステキなお産になりますように🍀✨ 6月26日 あかり 何分間間隔も説明すべきですか? 断られるのが心折れそうです笑 6月26日 あーりん 説明していいと思います! 痛みの感じも出来る範囲で伝えてください😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
何分間間隔も説明すべきですか?
断られるのが心折れそうです笑
あーりん
説明していいと思います!
痛みの感じも出来る範囲で伝えてください😊