コメント
くーちゃん
気持ちすごくわかります、うちは2歳と1歳ですが、連れて行く準備ですでに怠いです。極力動きたくないですよね💦預けるのも結局、預け先まで行くのも辛いですからね💦😅私もあと一ヶ月の辛抱なんですがちょっとすでにお先真っ暗です😭
3人ママ☆
分かります😭
お腹重たいし暑いし、クーラーの部屋でのんびりしたいですよね😩
長男は6歳なのでテレビでも納得してくれるし公園も帰るよーで納得してくれますが、イヤイヤ期な次男が…帰るよと言うと泣いたり首ふって逃走したり…😭
午前はお庭でボール遊びと水遊びしましたが、疲れて息苦しくて休憩中です😭お昼作るのも、しんどい…
-
ぽん
イヤイヤ気の公園辛すぎますよね😭💦私もつわりの時に公園行っても帰りに暴れて泣いて本当に辛かったです😓
午前中お疲れ様でした😭✨私も今公園から帰って来ましたが、もう今日は何も出来そうにありません😓お惣菜買って帰ってきました🥲- 6月26日
ぽん
分かります💦準備だけでもう疲れ果てました😭公園に行ってきましたが、顔がかなり死んでました笑😅