りす
旦那さんの弟さんなので、年上でも義弟になりますよ😊

はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです!
なのでこの場合は義理の弟になります!

yu
義弟ですよ!
年齢は関係ないです!

おだんごかーちゃん
年齢関係なく義弟、となります。

はじめてのママリ🔰
主人の妹がすごく年上の方とけっこんしたので、わたしには20才も年上のオッサンの義理の弟がいます😂笑
しかもその方に おネエさんって呼ばれててとても複雑な心境です😂
りす
旦那さんの弟さんなので、年上でも義弟になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです!
なのでこの場合は義理の弟になります!
yu
義弟ですよ!
年齢は関係ないです!
おだんごかーちゃん
年齢関係なく義弟、となります。
はじめてのママリ🔰
主人の妹がすごく年上の方とけっこんしたので、わたしには20才も年上のオッサンの義理の弟がいます😂笑
しかもその方に おネエさんって呼ばれててとても複雑な心境です😂
「兄弟」に関する質問
上の子がサッカーを習っています。 今日夜練だったのですが、パパが送り迎えしました。 友達の水筒が空になったという話を帰ってから聞きました。 パパはその子に自分の水筒をあげればよかったじゃんと…… 私的?というか…
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
プライベートな話ですが、兄弟が恋人がいて、結婚式場も見に行って、いつ結婚してもおかしくない年頃なので、ずっと楽しみに待っているのですが、入籍も結婚式の日もまだ決まってないみたいで、いつするの?と聞いたら今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント