りす
旦那さんの弟さんなので、年上でも義弟になりますよ😊

はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです!
なのでこの場合は義理の弟になります!

yu
義弟ですよ!
年齢は関係ないです!

おだんごかーちゃん
年齢関係なく義弟、となります。

はじめてのママリ🔰
主人の妹がすごく年上の方とけっこんしたので、わたしには20才も年上のオッサンの義理の弟がいます😂笑
しかもその方に おネエさんって呼ばれててとても複雑な心境です😂
りす
旦那さんの弟さんなので、年上でも義弟になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです!
なのでこの場合は義理の弟になります!
yu
義弟ですよ!
年齢は関係ないです!
おだんごかーちゃん
年齢関係なく義弟、となります。
はじめてのママリ🔰
主人の妹がすごく年上の方とけっこんしたので、わたしには20才も年上のオッサンの義理の弟がいます😂笑
しかもその方に おネエさんって呼ばれててとても複雑な心境です😂
「兄弟」に関する質問
子連れの旅行ってわりと荷物大きくなりますよね? GW中に義理の親戚と温泉に一泊します。 プール入ったり、屋内施設で遊ぶ予定もあります。 気温低い日にピクニックするらしいし、冷えるかも。 温泉の中は暑いかもしれな…
1歳半すぎの子で自宅保育かつ1人っ子の子って、今どれくらいお話できてるのが平均的なのでしょうか。 支援センターや公園ではまわりの子が何歳何ヶ月なのかイマイチわからず、自分の子が平均より話せてるのか否か不明で…
批判的コメントは要りません 兄が私の娘1歳をめちゃくちゃ可愛がってくれます😂 そんなに可愛がってくれる??って思うくらい😂 逆に私は兄の子どものことはそんなにかわいいと感じません😂 兄弟の子どもって可愛いですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント