りす
旦那さんの弟さんなので、年上でも義弟になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです!
なのでこの場合は義理の弟になります!
yu
義弟ですよ!
年齢は関係ないです!
おだんごかーちゃん
年齢関係なく義弟、となります。
はじめてのママリ🔰
主人の妹がすごく年上の方とけっこんしたので、わたしには20才も年上のオッサンの義理の弟がいます😂笑
しかもその方に おネエさんって呼ばれててとても複雑な心境です😂
りす
旦那さんの弟さんなので、年上でも義弟になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
年齢は関係ないです!
なのでこの場合は義理の弟になります!
yu
義弟ですよ!
年齢は関係ないです!
おだんごかーちゃん
年齢関係なく義弟、となります。
はじめてのママリ🔰
主人の妹がすごく年上の方とけっこんしたので、わたしには20才も年上のオッサンの義理の弟がいます😂笑
しかもその方に おネエさんって呼ばれててとても複雑な心境です😂
「主人」に関する質問
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
義両親について愚痴です🥲 現在生後1ヶ月の息子を育てています。 我が子は可愛く、授乳中も幸せなのですが、義母の発言で気分が落ちてしまっています。 主人が義母に写真を送ったところ、「太った?デカすぎだよ、検診で…
主人の転勤についてきて丸4年。神奈川から北関東在住になりました。 住めば都なんて言葉がありますが、いまだに肌に合わなくて引越したくてしょうがないです🥲 いわゆる、子育てしやすい街なんて言われてる地域なんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント