退会ユーザー
再構築すると決めたなら時間が解決するの待つしかないんじゃないですかね。私は無理なので離婚しました。
ママリ
お気持ちわかります🥲
うちは結婚前の浮気ですが、いまだにずーっと私の中では時が止まってます。
普段仲良く暮らしてますが、、
また、産前産後は悲しくなるのが多いと思います。私も出産したばかりで、またずーーーんという気持ちになってます。
結婚したら、とかじゃなく、男は帰ってくる場所がある安心感から浮気すると何かの記事で読みました。
そう簡単に消化できないですよ。ものすごい裏切りと心の傷をおわされてるんですから。。旦那のこと大好きだったんですが、時が経つごとに私があんなに好き好き言ってた中で私を裏切ってても平気だった人という見方をしてしまい、気持ちが冷めつつあります。
子どもたちには幸せになって欲しい✨と、より思うようになって、旦那とは程よい距離感でいます。
出産前だと思うのであまり思い詰めないでくださいね😭😭😭
ちー
私も今苦しんでます。
一生忘れないです。
一緒にいても別れても地獄ですがよね。
私はまだ旦那を好きな気持ちもあり、子どもも懐いているので様子です。
あと、うちは借金を800万作られたので、養育費や慰謝料も期待出来ないです。
借金を返済し終わってからの私の気持ち次第です。
すこーしずつは消化されてます。
された側は悪くないですよ。
コメント