こーひー
子供作れなかった以外は良かったと友人言っていました!私の話ではなくてすみません!
はじめてのママリ🔰
悪かったことは特になく
良かったことしかありません😂
はじめてのママリ
悪かった事今のところないです😊(結婚17年目)
良かった事は数え切れないくらいありますが、結局年が離れてるからというよりは人間性の問題なんだろうなって思ってます
はるまん
20歳差です。
良かったことは、世代が違うけども会話が楽しい事と旦那の周りの方たちと関わって沢山経験できることです。(変な意味ではなく)
悪い点は、健康問題がやっぱり20歳も離れてるので何かあった時に心配になります。
はじめてのママリ🔰
特に悪いこともないです。少し老後は心配だけどそれは誰と結婚しても…余程の金持ちじゃない限り…心配だったと思います。
良かったことはたくさんあるけど年の差だから良かったというわけじゃないです。
ままり
うちの妹、17歳の時から20個上の人と付き合ってこないだ結婚しました。
妹26と相手46?47?です。
相手初婚でバツイチじゃないと言っていたのに、結局バツイチだったし、なんか常識のない変な人?変わった人でした。
会ったことないし、話聞いてるだけですが。
年齢ではなく、人間性でしょうけど、こういうとき年上で変な人だと、余計に親族から色味言われがちです。
コメント