ママリ
今日の夜~夜中にかけてくらいに排卵かな?と思うのでタイミングちょうど良さそうですよ😍👍

あー
希望あります!
明日も取れそうなら明日とるかな
ママリ
今日の夜~夜中にかけてくらいに排卵かな?と思うのでタイミングちょうど良さそうですよ😍👍
あー
希望あります!
明日も取れそうなら明日とるかな
「陽性」に関する質問
⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものに…
かかりつけのクリニックでモヤモヤ…😩 今朝、喉の激痛があったので、かかりつけのクリニックへ行きました。 しかし、今回は代理の先生でした。 先月も、同じ様な喉の痛みと症状があり、その時は溶連菌陽性でした。 今回も…
不妊鍼灸は陽性後いつまで通いましたか? 今、1回目の心拍確認後です。 移植前から2週間に1回のペースで通っていました。 本日行こうと思っていましたが、つわりで行けそうもなく… 何周目まで通うものなのか気になり…
妊活人気の質問ランキング
コメント