妊活 排卵日検査薬載せます〜。昨日、一昨日でタイミングとりましたが、なん… 排卵日検査薬載せます〜。 昨日、一昨日でタイミングとりましたが、 なんと今朝一番の強陽性でました。🙄 もう今日はタイミングとれないんですが、希望あります?🥲 アドバイスお願いします。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 いくちゃん(7歳) コメント ママリ 今日の夜~夜中にかけてくらいに排卵かな?と思うのでタイミングちょうど良さそうですよ😍👍 6月26日 あー 希望あります! 明日も取れそうなら明日とるかな 6月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント