子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子がパジャマのズボンを脱ぎ続け、朝は寒い地域で足が冷えている。家の中で少し寒くても大丈夫でしょうか? 2歳1ヶ月の息子が昨日の夜からパジャマのズボンを脱ぎます💦 夜は結局早く寝かせたかったのでオムツのみで寝かせて後からズボン履かせました。 朝起きたらまたズボン脱いでてオムツまで脱ぎ始めました。 まだ山奥の地域は朝寒くて息子もくしゃみして足も冷えてます。 今もオムツ変えてからズボン脱ぎました😢 家の中なら多少寒くてもいいのでしょうか?😅 最終更新:2021年6月27日 お気に入り オムツ パジャマ 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント M いつもオムイチで寝てます😂(笑) 布団かけてるので そこまで気にしてなかったです(笑) 6月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😱ただうち、まだまだ冷える場所なので同居してて自営業なので風邪引かれてもと思って😆💦 6月26日 M 布団はいだりとかもあるから 冬着せるスリーパーみたいなやつ 夏用無いのかな~て思ってます😂(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😱ただうち、まだまだ冷える場所なので同居してて自営業なので風邪引かれてもと思って😆💦
M
布団はいだりとかもあるから
冬着せるスリーパーみたいなやつ
夏用無いのかな~て思ってます😂(笑)