コメント
えーさん
子供達に水いぼなったとき 病院ではなく 市販で売ってある イソジン軟膏を 朝・晩塗ってあげると 綺麗になりましたよ✨
洋服に着くと 汚れてしまうので 塗布した後に絆創膏をすると 良いです🙌✨
1度病院で潰してもらったら 跡になり💦
薬局さんで イソジン軟膏オススメされて使ってみると1週間模せず 綺麗に治りましたよ☺️
1本持っておけば またなった時にも使えるので とても重宝しています🥺
えーさん
子供達に水いぼなったとき 病院ではなく 市販で売ってある イソジン軟膏を 朝・晩塗ってあげると 綺麗になりましたよ✨
洋服に着くと 汚れてしまうので 塗布した後に絆創膏をすると 良いです🙌✨
1度病院で潰してもらったら 跡になり💦
薬局さんで イソジン軟膏オススメされて使ってみると1週間模せず 綺麗に治りましたよ☺️
1本持っておけば またなった時にも使えるので とても重宝しています🥺
「小児科」に関する質問
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
子供が転んで頭横から耳の辺りをテーブルにぶつけたのですが、すごい音だったのですごく心配です💦 みなさんなら病院に行きますか?また、行くとしたら耳鼻科か小児科かと言うところでしょうか?
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
猫猫
そうなんですね!!
市販の軟膏で綺麗になるとは!
水いぼできるとつぶしに行くのですが、痛そうだし、子どもも皮膚科に行くのを嫌がりだして😢
早速買いに行ってみます!
ありがとうございます✨
猫猫
返事遅くなりましたが💦
イソジン軟膏使ってみました!
しばらくすると中の白いのがプクッと出てきて、それをピンセットでとったら良くなりました😆
再発もしてないし、痛がってもなかったので、また今後出来たら使ってみます✨
情報ありがとうございました😭
えーさん
購入してみてください!
驚く程綺麗に治ります✨
これ見てる人達にも 広まって欲しいです〜🙏🏻☺️