コメント
ohana
1歳くらいまで肌弱かったので、保湿剤もらうだけに何回か受診してました✨
はじめてのママリ🔰
貰ったことある小児科なら全然行きます!
うさまま
全然ありだと思います。
市販のだとぶつぶつが出てしまうなら尚更、そう話して貰えばいいと思います!
ohana
1歳くらいまで肌弱かったので、保湿剤もらうだけに何回か受診してました✨
はじめてのママリ🔰
貰ったことある小児科なら全然行きます!
うさまま
全然ありだと思います。
市販のだとぶつぶつが出てしまうなら尚更、そう話して貰えばいいと思います!
「3歳」に関する質問
家族で仲の良い友達とのお家ご飯会、食事の内容はどんなものにしますか?? 今度仲良くなった友達家族と2家族でお家ご飯会をします。 大人4人、子どもは3歳2人、1歳2人です。 こういうとき、どんなご飯を用意します…
2歳の息子がいます。今は保育園に通っていますが再来年の年少クラスから幼稚園に転園しようかと考えています。 本当は近場の幼稚園に2歳児クラスから入れようかと思いましたが預かり保育がないため、年少さんからにし…
3歳娘との接した方について 言ったことをやらなかったり、わざとやろうとしないことに対してすごくイライラしてしまいます。 着替え、歯磨き、トイレ等です。 あと夜布団に入ってから毎回トイレに行きたいやお茶飲みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ohana
むしろ先生は無くなる前に来てねという感じだったので大丈夫ですよ‼︎