産婦人科・小児科 ミルクを飲んだあと5~6分間に1回ずつくらいで3~4回5cc程度、縦抱っこし… ミルクを飲んだあと5~6分間に1回ずつくらいで3~4回5cc程度、縦抱っこしてる時に吐くことがあります。 (ミルク飲んだあと毎回ではないです) 小児科で診てもらった方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 小児科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りさ🙂 ミルク何分で飲めてますか? 空気の吸いすぎかな🤔 12時間前 はじめてのママリ🔰 最近乳首を替えて、それからは20分くらいです! 確かに空気吸いすぎな感じもします😣 12時間前 りさ🙂 体重の増え悪くなかったら小児科行かなくても大丈夫だと思います👌 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近乳首を替えて、それからは20分くらいです!
確かに空気吸いすぎな感じもします😣
りさ🙂
体重の増え悪くなかったら小児科行かなくても大丈夫だと思います👌