妊活 卵管造影後2周期目でリセット。15周期目で妊活中。妊娠方法に悩んでいます。 卵管造影後2周期目リセットしました😱😱😱 期待しただけに落ち込みハンパない親族は出産ラッシュでさらに落ち込み💀 妊活始めて1年半以上で病院通って15周期過ぎました どーやったら妊娠出来るんですかねー😭??? もう分からなくなってきました 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 病院 妊娠 出産 妊活 親族 卵管造影 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 𝖙 分かります😭😭 私も卵管造影後の 2周期目リセットです😭 6月26日 ワン太郎🐶 一緒ですね😭 詰まり解消されたんですけど、なんで出来ないのか不思議です 6月26日 𝖙 ほんま奇跡なんやなぁ。と実感してます😭 ルトラール服用してて 1週間遅れてリセットしたので期待しちゃったので余計にへこみますよね。 6月26日 ワン太郎🐶 1週間遅れは絶対期待しちゃいますよ生理予定日1日過ぎただけでも、妊娠した❤っておもいますよ😅 予定前に茶おり出たら、着床出血??って検索魔になっちゃいます😩 毎回のことなのに凹みますよねー 6月26日 𝖙 分かります😂🥲 私もソワソワ期は検索魔ですよ(笑) 今回の生理遅れてるのに、量が全然多くなくて腹痛すらないんですよね お胸が張ってるくらいで😂 こんなに遅れてたら量多いかなぁと思うんですが少ないと、え?ってなってます🥲🥲 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
一緒ですね😭
詰まり解消されたんですけど、なんで出来ないのか不思議です
𝖙
ほんま奇跡なんやなぁ。と実感してます😭
ルトラール服用してて
1週間遅れてリセットしたので期待しちゃったので余計にへこみますよね。
ワン太郎🐶
1週間遅れは絶対期待しちゃいますよ生理予定日1日過ぎただけでも、妊娠した❤っておもいますよ😅
予定前に茶おり出たら、着床出血??って検索魔になっちゃいます😩
毎回のことなのに凹みますよねー
𝖙
分かります😂🥲
私もソワソワ期は検索魔ですよ(笑)
今回の生理遅れてるのに、量が全然多くなくて腹痛すらないんですよね
お胸が張ってるくらいで😂
こんなに遅れてたら量多いかなぁと思うんですが少ないと、え?ってなってます🥲🥲