コメント
𝖙
分かります😭😭
私も卵管造影後の
2周期目リセットです😭
𝖙
分かります😭😭
私も卵管造影後の
2周期目リセットです😭
「卵管造影」に関する質問
人工授精2回目ダメでした。 原因として何が考えられるのか見当も付かず先も見えずで参ってます。このままダラダラ人工授精を続けていいものだろうかと考えてしまいます。 私は橋本病の疑いがあると言われてチラーヂンを…
2人目妊活病院で最初からタイミング取られた方 病院に行ってタイミング取ってどれくらいで授かることができましたか? 私は1人目が避妊せずで(この時は別に子どもはできても出来なくても良かった)2年妊娠しなかったの…
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりまし…
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
一緒ですね😭
詰まり解消されたんですけど、なんで出来ないのか不思議です
ワン太郎🐶
1週間遅れは絶対期待しちゃいますよ生理予定日1日過ぎただけでも、妊娠した❤っておもいますよ😅
予定前に茶おり出たら、着床出血??って検索魔になっちゃいます😩
毎回のことなのに凹みますよねー
𝖙
ほんま奇跡なんやなぁ。と実感してます😭
ルトラール服用してて
1週間遅れてリセットしたので期待しちゃったので余計にへこみますよね。
𝖙
分かります😂🥲
私もソワソワ期は検索魔ですよ(笑)
今回の生理遅れてるのに、量が全然多くなくて腹痛すらないんですよね
お胸が張ってるくらいで😂
こんなに遅れてたら量多いかなぁと思うんですが少ないと、え?ってなってます🥲🥲