産婦人科・小児科 4歳の娘が木曜の夜から39度の熱が出ていて、昨日も上がったり下がったり… 4歳の娘が木曜の夜から39度の熱が出ていて、 昨日も上がったり下がったりしていて (午前中は熱ないけど昼寝後39度) 今朝は37.7でした。 熱だけで鼻水咳などはありませんし、元気で一緒に遊ぼうよ〜など言っています、、笑 熱だけ症状ですが病院連れて行った方がいいですかね?? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 昼寝 ママリ コメント ママリ 結構高めなので行った方が良いと思います💡 6月26日 ☆スマイル☆ 子どもは朝下がっていても夕方からまた上がることもあるので受診した方が安心出来るかと思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント