☆スマイル☆
子どもは朝下がっていても夕方からまた上がることもあるので受診した方が安心出来るかと思います。
ママリ
結構高めなので行った方が良いと思います💡
☆スマイル☆
子どもは朝下がっていても夕方からまた上がることもあるので受診した方が安心出来るかと思います。
ママリ
結構高めなので行った方が良いと思います💡
「病院」に関する質問
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
3歳の娘が昨日の夕方辺りから両目の下まぶたが少し腫れてるなとおもってて、 起きて顔みたら両目とも上まぶたと下まぶたがぷっくりというかパンパンになってて、、 病院に行くと血管性浮腫だろうと言われアレルギーの薬を…
聞いてもらいたいです。 今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱が出てるらしく、死んでまうわ、俺。って言われて離れてるし心配だったため夜間休日の病院探して行きなよって言ったんですけど、調べるのしんどそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント