コメント
としわママ
全然神経質じゃないとおもいます(´・ω・`)
失礼な言い方ですが、考えが足りないんだろうなとおもいます…
そうやって油断して、職を無くすこともたくさんあるのに。。
うちの主人の会社も、客商売のくせにボーリング大会をすると言い出して、ブチ切れてきたところです♡
としわママ
全然神経質じゃないとおもいます(´・ω・`)
失礼な言い方ですが、考えが足りないんだろうなとおもいます…
そうやって油断して、職を無くすこともたくさんあるのに。。
うちの主人の会社も、客商売のくせにボーリング大会をすると言い出して、ブチ切れてきたところです♡
「バーベキュー」に関する質問
貯金したいのですがすぐ使いたがる旦那になんと説得したらいいですか?💦 今まで2馬力で手取り収入60-65万 家ローンと車2台管理、レジャーなど出費が多く支出50-55万 毎月少しずつ貯めてても年2回行く旅行で貯金分を使う…
私の心が狭いのでしょうか。 3歳と生後3ヶ月の子供がいます。普段は夫の仕事が忙しく、家事も育児も手伝ってもらうことはありません。 仲の良い夫婦だとは思います。 生後3ヶ月ですが、夜泣きはなく十分睡眠は取れていま…
南側に家が建つみたいなんですが我が家はリビングにカーテンをしていません💦 買った時にバーチカルブラインドが付いていてそのまま使っています! 今まで南側は空き地で草も茂っていたしブラインドも常に全開(というか縦…
お出かけ人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます。
言いませんでしたが
バーベキューの後、帰ってきてほしくないです💦💦
家族がコロナになって
バーベキューに行ったなんて
恥ずかしすぎます😥😥
としわママ
私は、どうしても参加するなら、自費で静養ホテルで過ごしてから帰ってくるよう言いました!
闇金でもなんでもつかえって。
それくらいの覚悟でいってくれと言いました!
バーベキューなんかに参加してもしものことがあれば
子どもたちにも迷惑がかかることがありますよね…。
どこで噂が広がるかわからないものです😭😭
うちの主人も、私のブチ切れ具合にさすがに断ってくれました💦