※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日近づくと胸張るけど、妊娠時胸張らなかった方いますか?逆の経験教えてください。

生理予定日近づくと胸張っていたけど、妊娠した周期胸張らなかった人いますか?
胸の張りで妊娠に気づく方多くいらっしゃいますが逆にいつも張るのに張らなくて妊娠してたみたいな方教えてほしいです😩

コメント

はじめてのママリ

少し違うのですが、私の場合生理前になると張っていた胸がどんどん張らなくなりそのまま生理がくるんですが、妊娠した時も同じ感じでした😅
私も周りから妊娠したときは胸の張りすごいよといわれていたので張りがなくなる=今回もダメだったと思っていたのですが張りがなくなっていっても妊娠できてました👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♪胸の張りがなくても妊娠されている方いるのですね🥺よかったです‼️

• 6月26日
つむ

生理前張っていたのにだんだん張らなくなってきて💦
こりゃダメだ😥と思っていたけど今妊娠していますよ😊💓
問題なく心拍も確認でき順調に育っています✨

• ママリ

ママリ

生理前いつも張るのですが今周期一回も張ってなくて😢妊娠してたら嬉しいですが😊
    心拍確認できたんですね🥺おめでとうございます💕

• 6月26日