みぃ
産後6キロプラスの状態で妊娠しましたが長女のときと同じくらいの体重で次女も出産しましたよー😆
ママリ
1人目出産後に妊娠前7キロプラスで2人目妊娠しました😅
今は1人目妊娠前プラス4キロまで落ちました!あと4キロがキツイ、、
みぃ
産後6キロプラスの状態で妊娠しましたが長女のときと同じくらいの体重で次女も出産しましたよー😆
ママリ
1人目出産後に妊娠前7キロプラスで2人目妊娠しました😅
今は1人目妊娠前プラス4キロまで落ちました!あと4キロがキツイ、、
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 耳の裏?付け根あたりにしこりができました。 押すと痛いです。 耳鼻科を受診したところ、 耳掃除のしすぎと言われ しこり部分にリンデロンを塗ってと言われました。 しこりにリンデロンで治るのでしょう…
お腹の調子が良いって日が月に数日しかないような気がします😫💭 生理前、生理後、排卵前後、お腹痛くなったり下したりで...。 同じような方いませんか?😫 そのせいで遠出とかもめっちゃ不安です💭 公共のトイレってあ…
自分の歯についての悩みです🦷 3年前くらいに神経を取って大きく歯を削りました。(根っこがほんの少し残っているくらいなので、被せ物はすごく大きいです。) その時、歯医者さんに被せ物はセラミックが良いと言われ、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント