コメント

ママリ
2人目の時にちょうどあばら骨の辺りが安定期過ぎ〜出産前までずっと痛くてもう辛かったです😭
先生に聞いても子宮が大きくなって臓器が圧迫されてるから仕方ないね〜💦って感じで何も対処する方法はなくただただ耐えてました😢
ママリ
2人目の時にちょうどあばら骨の辺りが安定期過ぎ〜出産前までずっと痛くてもう辛かったです😭
先生に聞いても子宮が大きくなって臓器が圧迫されてるから仕方ないね〜💦って感じで何も対処する方法はなくただただ耐えてました😢
「妊婦」に関する質問
ちょっとモヤっとした話なのですが 旦那側の親族(祖父など)のお墓参りに行く予定でした。 親族も集まります。 時間に合わせて支度していたのですが、 「俺だけ行ったらいいって言われたから行ってくる」と言われて…。…
36週妊婦です。朝からうんちしたくなる腹痛でお腹痛くてトイレ行っても出なくて腹痛落ち着いてまた痛くなってトイレへ…と繰り返してます。昨日検診で内診グリグリもしましたが子宮口は全く開いてないとの事でした。ただの…
周りの妊婦さんが流産多くて心配です。 10週2日で特になんの変化もありません。 前回7週で心拍確認できずに流産してるので余計神経質になってるかもしれません。 次の検診4週間後😭 前回の検診は8週だったのですが、心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
やっぱりトラブルはつきものなんですね😭
2人目のがトラブル多くてやんなります😂
息子が寝てるとき蹴っちゃったのかと心配になってたので安心しました、ありがとうございました🙌🏻