コメント

nacoco🍑
よくありますよ🤗
背中漏れは2日に1回くらい、うちの上の子はやってましたね笑
次男も1日出ないだけで次の日すごい量で肌着もロンパースも手洗いしました😇💦

sn
うんちの色が正常なら大丈夫ですよ🙆♀️

もちもち
なんか水っぽくて💦
何回も漏れると下痢って書いてあったよーな🥺
nacoco🍑
よくありますよ🤗
背中漏れは2日に1回くらい、うちの上の子はやってましたね笑
次男も1日出ないだけで次の日すごい量で肌着もロンパースも手洗いしました😇💦
sn
うんちの色が正常なら大丈夫ですよ🙆♀️
もちもち
なんか水っぽくて💦
何回も漏れると下痢って書いてあったよーな🥺
「オムツ」に関する質問
保育園でのオムツ交換について。 毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日もよくあり、昨日は帰りの車でおしっこ漏れしました💦 そんな感じなので、12キロなったくらいですがBIGサイズにしています。 通ってる保育園はオムツの…
小さい女の子の外出先でのトイレの仕方について教えてください。 まず、体が小さいので座るときに便器に手をつくよで、それは汚くてわたしが嫌なので… ズボンとパンツを可能な限り下まで下ろし、足を思い切り広げてもら…
生後5ヶ月、精神発達が不安。(泣かない) 生まれてから泣くことが少なく、2ヶ月以降は指しゃぶりが激しくなり、 セルフねんねで寝ぐずりほぼ無し、 お腹空いてもあまり泣かない、 背中スイッチほぼ無い、 オムツで泣いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nacoco🍑
まだ新生児ですよね?😊
まだまだ水っぽいと思います!🤭
うちの次男がもうすぐ2ヶ月ですが、やっとネバっとしてきたような...くらいです😀
1時間に何度もとか嘔吐もあるとかだと心配ですが、、、
色はどうですか?あと機嫌が悪いとか良いとか...!!!