コメント

♡♡♡
以前チェーン店の回転寿司で働いていました!
週4日くらいで1日5時間〜5時間45分くらい働いていました😳
平日のみの勤務の方もいましたが、GWやお盆、年末年始は何日かは入っていました😅
やはり飲食店なのでお昼はめちゃくちゃ忙しかったです😂💦
あと定時で帰れることは滅多になかったです🤣⚡️笑
♡♡♡
以前チェーン店の回転寿司で働いていました!
週4日くらいで1日5時間〜5時間45分くらい働いていました😳
平日のみの勤務の方もいましたが、GWやお盆、年末年始は何日かは入っていました😅
やはり飲食店なのでお昼はめちゃくちゃ忙しかったです😂💦
あと定時で帰れることは滅多になかったです🤣⚡️笑
「バイト」に関する質問
離婚後元旦那名義の家に子供二人と住みます 住宅ローンは元旦那が払ってくれます この場合養育費は貰えないのですか? 元旦那の年収わかりませんがローンは月7万ほどです 元々何度言っても家計を一緒にしてくれず給料は…
少しでも稼ぎたくて子供が小学校幼稚園にいってる間に仕事をしたくて色々探しています😭! 実際に午前中パート(バイト)してる方にお聞きします! ①なんの仕事(どんな仕事)してますか? ②週何回1日何時間ですか? ③子供が…
誹謗中傷はやめて頂きたいのですが 私はシングルマザーで 彼が居ます もうすぐ付き合って4年くらい経つのですが 束縛が激しすぎて何もできません 今は彼の会社で働いていて すごく小さなお店ですが正社員で働かせて貰っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
求人には週2、3時間からOKと書いてますが現実そうはいかないですよね😂
定時で帰れないとかは幼稚園の時間とかあるし主婦には厳しいですね…😭
♡♡♡
私が働いていたところは週3〜の人が多かったです😳
扶養内パートの方はほとんどのが9時半〜14時or15時まででした!
オーダーが入っているときに上がるのがなかなか気まずくて私は残業していましたが定時で上がっている方もいたので、お迎えがあるので!と言えば全然大丈夫だと思います😄
♡♡♡
すみません💦打ち間違えてました😂
「ほとんどが」です!
はじめのママリ🔰
私も学生の時にファミレスでバイトしてたのですが、オーダーある時あがるの気まずいですよね😅新人の頃は余計に💦
面接の時にその辺は聞いてみることにします!
回答ありがとうございました☺️