コメント

退会ユーザー
胎嚢とか胎盤とかは、いつでましたか?
出てから2週間位って聞いたことあります。

退会ユーザー
自然流産ではなく手術でしたが術後一ヶ月後くらいにきていつもより1.2日長かったです!普段の生理とは違い、茶色出血が多かったきがします!
-
y__s33
やっぱり長いんですね😭終わりそうで終わらないって感じが3.4日続いてます。こんなもんですかね😭私も茶色の出血が多いような気がします😭- 9月13日

退会ユーザー
手術をしての流産でしたが、いつもは5日で終わる生理が10日くらいは出てました💦あと、痛みも半端なく、のたうちまわるほどでした。。
次の生理からはいつも通りでしたよ☆
y__s33
胎嚢などは4日流れて出血も2週間ほどで終わりました😭病院ではまだ妊娠反応があるから手術しましょうと言われてたんですが別の病院で見てもらったら排卵してるから手術は必要ないと言われて...生理だと思うんですがいつもより長いので不安です😭
退会ユーザー
あ、ごめんなさい。勘違いしました。8月4日に排出して、9月は生理ですね。
流産後は数ヶ月ホルモンバランスが崩れるみたいなのでいつもとはかわりますよね。色も出血の具合も日数も…。私は、2回は普段より短かったし量は少なく色は黒めだったとおもいます。
病院からは、まだ残っているのが次の生理で出ると思うから量多いかもと言われました。残っているのが出てるから、長いのでしょうかね?