コメント

はじめてのママリ
フリクション走行の車のおもちゃですかね☺️
トイザらスとかおもちゃ屋さんの車はだいたいそれだと思いますよ~🙆

とまと
プルバックの車とかプルバックカーとか、フリクションカーなど言いますかね😃
大きいのから小さいのまで色々ありますよ~😄
-
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりすみません。
ありがとうございます😊- 6月28日
はじめてのママリ
フリクション走行の車のおもちゃですかね☺️
トイザらスとかおもちゃ屋さんの車はだいたいそれだと思いますよ~🙆
とまと
プルバックの車とかプルバックカーとか、フリクションカーなど言いますかね😃
大きいのから小さいのまで色々ありますよ~😄
はじめてのママリ🔰
気付くのが遅くなりすみません。
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
仕方がないことなのですがプチストレスなので書かせてください笑 我が家は一軒家なのですが2階に子供部屋があります。一階リビングにもおもちゃなどありますが2階の方がたくさんおもちゃがあるので子供のお友達が遊び…
8ヶ月の娘の発達で心配な点がいくつかあります。まだ様子見でいいのか、または小児科などで相談すべきなのでしょうか? ・離乳食を食べない、偏食がある 果物など甘いものは好んで食べますが、お粥や野菜は5〜6口食べれ…
普段から義両親の孫差別に頭を悩ませてます..。 先日、義実家へ行き、娘が帰り際「このおもちゃ(義実家にあるおもちゃ)持って帰りたい」と泣き出しました。 泣き止まないので、私が「じゃあ借りて帰ろうか」って声がけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フリクション走行っていうんですね🥺検索してもなかなか分からなくて困っていたので、本当に助かりました!ありがとうございます👏🏻