※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供が夜泣きでお腹を触り始めて1時間泣いています。病院へ行くべきでしょうか?

急に夜からぐずってきて、何分起きかにオムツとお腹に手を入れて泣きます。1歳8ヶ月です。まだ喋らないのでお腹痛いのかもわからないです。
病院連れてった方がいいですか?
1時間ぐらい泣いたりしてます。お腹を触り始めたのは20分くらい前です

コメント

ちゅる(29)

1時間泣いたりしてるなら
私だったら救急行くかもです💦

ゆう

ごめんなさい、もうちょっとわかりやすく書いてもらえると回答できます!

熱や嘔吐しは、ありませんか?うんちや、おしっこの量や色そしてにおいはどうですか?1時間も泣き続けていると引きつけに繋がっても怖いので夜間救急の病院で指示をもらってください。

• ゆうか

ゆうか

熱や嘔吐なしです。うんちもおしっこもいつも通りです

• 6月25日
  • ゆう

ゆう

不安になるようなこととかあれば泣きの延長戦はあるけど好きな食べ物や飲み物やおもちゃにまでの反応が薄いようであれば病院へ連れて行くと良いと思います。

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

子供8000番?に電話してみては?