コメント
退会ユーザー
私は20数年全くケアしてこずかなり背中ニキビの沈着が酷かったのですが、メラノCCをスプレーしてメンソレータムのビタミンクリームを塗りまくってたら近くで見ない限りは大丈夫になりました☺️
退会ユーザー
ビフォーアフター見つけたので写真貼っておきます!
こちらがビフォー
退会ユーザー
こちらがアフターです
何度も写真貼ってすみません🙇🏻♀️
退会ユーザー
私は20数年全くケアしてこずかなり背中ニキビの沈着が酷かったのですが、メラノCCをスプレーしてメンソレータムのビタミンクリームを塗りまくってたら近くで見ない限りは大丈夫になりました☺️
退会ユーザー
ビフォーアフター見つけたので写真貼っておきます!
こちらがビフォー
退会ユーザー
こちらがアフターです
何度も写真貼ってすみません🙇🏻♀️
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ビフォーアフターまでありがとうございます🥺♡
とても綺麗になってて羨ましいです😭😭
早速明日買って実践したいと思います!!
ちなみにアフターになるまでにどのくらいかかりましたか?🥲
退会ユーザー
効きはじめたなーと思ったのは1ヶ月経ってからくらいで、3〜4ヶ月は塗り続けてたと思います!気持ち多めの量を塗り込むのがコツです!
今確認したら自分でクリームを塗りにくい真ん中下あたりはまだ残ってたので、人に塗ってもらうことをおすすめします😂