コメント
ままり
一番酷い時はパンあげてました😂
ちょっとでもマシな時はご飯だけ炊いてレトルトカレーとかあげてました!!
はじめてのママリ🔰
わたしも初期の頃はつわりがひどくて、娘にすごく適当なご飯しかあげていません💦朝はパンにジャムとか。。娘は野菜はあまり食べず、作るのが大変な時は野菜ジュレあげてました😅市販の離乳食とか。。ランチパックを買ってきてよく食べさせてました💦あとはうどんとかです。。本当に適当で可愛そうなことをしましたが、最近はつわりも落ち着いてきて、徐々に前のように作れるようになってきました。
-
ママリ
コメントありがとうございます😭今日本当に気持ち悪くて、何もできなくて、夜ご飯納豆しらすご飯だけです😭本当に申し訳ないです😭うどんとかなら簡単にできるし、ちょこちょこあげてみます😭
- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
無理せず、その日出せるので良いと思います!納豆しらすご飯は栄養があって良いと思いますよ❣️子供用のお茶漬けも簡単に出せるので一時期よく出してました💦
- 6月25日
-
ママリ
お茶漬けいいですね!!申し訳ないけど、今だけは簡単にできるものでなんとかやって見ます😭😭💦
- 6月25日
ままり
あとは大量に作っておいたお好み焼きなどもあげてました☺️
ママリ
コメントありがとうございます😭今日申し訳なくて、ごめんねって言いながらパンあげました😭わたしも調子がいいときに、大量にストックしてみます😭
ままり
しんどい時は無理しなくていいんですよ☺️
私、立てないぐらいしんどかったので15週ぐらいまで適当なものばっかりあげてました😂
一応野菜はあげないとと思ってミックスベジタブルをレンチンしてそのまま出したりとかしてました🤣
おかげでパン飽きたのか最近食べてくれなくなりましたが😅
ママリ
コメントありがとうございます😊ミックスベジタブル!!あったら便利ですね😭買ってきます😭
同じものばかりあげてたら確かに飽きそうですよね💦レトルトとかパンとかできるものをローテーションしながら頑張ってみます😭
ままり
これからまだしんどい日々続くと思いますが、頑張って乗り切ってください😊
ママリ
ありがとうございます😢🙏ままりさんも無理しないでくださいね💦