コメント

ままり
妊娠前は生理痛も酷く、周期も不定期だったので飲んでました。妊娠希望で辞めてから産後も授乳で辞めてますが、生理痛きついです😭周期は前ほどひどくはなく落ち着いてますが😅
出産して生理痛なくなったりする人もいるし、辞めるときも少しずつ減らすタイプの薬じゃないのでいきなりやめてみてもいいと思います。でも、もし次やっぱり薬ほしいってなったときに先生からは薬の管理が出来てないとか思われそうなので私なら相談してやめます。
ままり
妊娠前は生理痛も酷く、周期も不定期だったので飲んでました。妊娠希望で辞めてから産後も授乳で辞めてますが、生理痛きついです😭周期は前ほどひどくはなく落ち着いてますが😅
出産して生理痛なくなったりする人もいるし、辞めるときも少しずつ減らすタイプの薬じゃないのでいきなりやめてみてもいいと思います。でも、もし次やっぱり薬ほしいってなったときに先生からは薬の管理が出来てないとか思われそうなので私なら相談してやめます。
「産婦人科」に関する質問
出産費用を値上げしましたと今月言われたのですが、出産費用自体が+5万、無痛分娩料金や時間外料金などが全て2万ずつ上がりました。 無痛分娩の予定なので、時間内に産まれても元々の料金より7万も高いです! 1月から通…
妊娠中の体重増加に対して、どう向き合っていましたか? 現在妊娠26週ですが、現時点で体重が約9キロ増加してしまって増加が止まりません😭 産婦人科で何か言われた・怒られたとかではなく、自分自身の気持ちがついて行き…
看護師さん、泣いてる我が子を抱っこしてくれるのは嬉しいけど抱き方がちょっと気になる…… 産婦人科の看護師さんでも安心して抱っこしてもらえないのかな 看護師さんでもあの人は別なのか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たー
コメントありがとうございます。
やはり勝手に辞めるのはあれですよね😭
1人目、2人目とお世話になっており、また何かあったときに行きづらくなりそうなので相談しに行ってきます。
辞める理由としては、症状が改善しており、妊娠を望んでるが辞めやすいでしょうか?
正直な理由、ピル代や検査代、通院の時間がなかなか難しいことです.°(ಗдಗ。)°.
それを言うのはなんか違う気がするので妊娠は、望んでませんが妊活にするのがいいのかなって悩んでます😱