家族・旦那 主人が仕事のストレスで精神的に追い込まれて、急に家を出て行って1ヶ月… 主人が仕事のストレスで精神的に追い込まれて、 急に家を出て行って1ヶ月経ちました。 未だに連絡がつきません。 主人はフリーランスなので会社へ聞くことも出来ません。 私、ワンオペ2人育児疲れました。 主人はうつ発症経験ありです。 そろそろ主人を誰か捕まえてくれませんかね。 主人を見つけてから、入院させた方がいいと思うのは私だけでしょうか。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 育児疲れ 会社 うつ 主人 2人育児 あぴみ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みき 警察には連絡したんですか😭? 6月25日 あぴみ 行方不明届を出しましたが、未だにどこにいるか分かりません。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴみ
行方不明届を出しましたが、未だにどこにいるか分かりません。