ぱっころりん
お友達家族の家に行くときは、なにか大人用の飲み物(ちょっといいワインとかよく持っていきます)、子ども用ジュース、子ども用おかし(日持ちする物、みんなが食べられる物)、甘いものが好きならケーキやアイスなどを持っていってあとから家族で食べてくださいと渡しちゃいます☺️
ぱっころりん
お友達家族の家に行くときは、なにか大人用の飲み物(ちょっといいワインとかよく持っていきます)、子ども用ジュース、子ども用おかし(日持ちする物、みんなが食べられる物)、甘いものが好きならケーキやアイスなどを持っていってあとから家族で食べてくださいと渡しちゃいます☺️
「買い物」に関する質問
めちゃくちゃ焦ったよ〜( ; ; ) 一歳半の子供が寝室で寝てる姿見た後に私も数分後に就寝して今祖母が寝室でドアが開いてるところ確認してきたところ 〇〇ちゃんどこ?って聞かれて え?よこにいるよ?って言ったけど …
妊娠13週です。 12週1日に受けた初期ドッグで医師から7、8割男の子と言われました。 男女の2人兄妹希望でした。 異性兄弟希望で、産み分けされててもされてなくても良いのですが、妊娠中同性兄弟と分かった方どうやって…
暴言モラハラ旦那と話が噛み合わなすぎて 要らぬストレスが溜まります🤣💦 旦那とはちょこちょこ話が噛み合わなくて、すぐキレだすのですが、 昨日お金のことを相談したのですが、キレ気味で意味わからん返答をされて疲れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント