※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

キンプリ落選で悲しみ、転売にも怒り。通報したけど、行きたいのに行けない悲しさ。仕事や育児頑張っても、生きる意味がわからない。

キンプリ落選しました。
悲しみから立ち直れそうにありません。
転売ヤーがいるから余計悲しいです。
行きたい人が行けなくてこんなにも高額で転売されてるなんて許せない。
通報もしましたが。

こんなにも純粋に行きたいのに行けないなんて。
毎日仕事育児家事頑張ってるのにな。
何のために生きてるのかって思うほど悲し〜笑笑笑笑

コメント

メメ

同じく落選です😂
毎回落選…もう転売ヤー憎くて仕方ないです🙈

• はな

はな

ほんと嫌になりますよね?純粋に応募しても全然当選しないのに、なぜ転売ヤーには当たるのか…
    しかも10万以上で販売してて、しかもしかもそれを買う人がいる!!!驚きを隠せません。
    ほんとに憎いです😢

• 6月25日
  • メメ

メメ

昔からダフ屋とかいるけど、良い加減もう少し転売ヤー取り締まれないもんなんですかね😭😭

• 6月25日
  • はな

はな

ダフ屋、アナログな時代も取り締まりとかなかったけど、
    昔よりもデジタルって取り締まるの難しいんですかね💧

そもそも、申し込めるのが4人だからこうなるのかな?って思っちゃいます😭もはや名義ある人だけ申し込めて、あとは最初から同行するって人の情報を登録してからの抽選とかになんないもんですかね😢
    このままだとずーっと転売ヤーが得してもしかしたら一度も行けない人もいるかもだし…キンプリはまだ年数浅いですけど、きっと嵐なんて行けてる人の方が少ないですよね😭

ほんと今日の昼から立ち直れてません😭
    落選するだろーなーって思って過ごしてましたが、心のどこかで期待してたんだなって…昨日までの浅はかな自分をぶん殴りたいです。笑
    人間、期待しちゃうもんなんですね😢

• 6月25日
  • メメ

メメ

FC会員ならまだ何とか管理出来そうですけどね😢

ドリボが結構厳しくしてましたよね!
    確か誰かに同行するとその名義では申し込めなかったような…そう言う風にするの難しいんですかね🙈

もうほんとに、誰が当選したんですかね…ティアラの友人みんな落ちてる…。

• 6月25日
  • はな

はな

ですよね!すごく厳しくしてもいいと思いますけどだめなんですかね😭

わかります!周りの子達も全滅です!
    みんな自名義で頑張ってるのに…悲しいです。

• 6月25日
✩sea✩

私もキンプリじゃないですが、去年の4月に行くはずだったライブが、ようやく8月にやる、というのに、「チケットをご用意出来ませんでした」という画面が表示されて、大号泣しました(T_T)
今、2次抽選?みたいなのに申し込んでますが、もう絶望的なので、本当にショックです。。。

• はな

はな

そうなんですね😭
    ほんと大号泣ですよね😢私も結果見て泣いて、仕事も全然手につかず、でも忙しかったし仕事しないとーって思ったなんとかやり過ごしました😢

2次抽選中なんですね!!!
    絶望する気持ちわかりますー😭😭でも期待もしちゃいますよね。心の片隅で…
    コロナ禍でこうなんであれば、コロナが落ち着いた頃なんて当選する気がしないですよね。
    なんかツイッターで見たのですが、
    50名義持ってる方がいて、申し込みした中で2名義しか当たらなかったそうです。
    50もってるのがちょっと驚愕しちゃったんですが、笑
    数もすごいですけど、それでも2なんだ…と。

もう世の中絶望しかないんじゃないかってくらいショックですよね😭

• 6月25日
  • ✩sea✩

✩sea✩

どれか1公演は当たるだろう、って期待してたのですが、全落ちでしたー(T_T)
    Twitterで当たってる人を見て、更にショックを受けたので、検索しないことにしました( ;__; )

このご時世、集客も少ないし、更に名前とかも電子チケットに記載されるから、友達に譲ることも出来ない、とか、本当に行きたい人が行けなくて、悔しいです!

私が行きたいのも、後輩が「今回倍率ヤバいですよ!!!」と言っていたので、もう絶望的です(. . `)

• 6月25日
  • はな

はな

わかります😭おめでとうという気持ちと、当たった人への羨ましい気持ちが混ざり合って体調崩しそうなぐらいショックですよね。今日はあまりにも胃が痛くて胃薬飲みました😭朝と昼はごはんも食えませんでした😭

行きたい人が行けないのおかしいですよね。悔しい!!!
    そうなんですね😭集客少ないと倍率は高くなっちゃいますしね…
    まじでメンタルにきますよね😭どうやって立ち直ったらいいのか〜😭

• 6月25日