妊活 排卵検査薬での妊娠検査について、生理5日前で線が出るのは普通ですか?妊娠している可能性はありますか? 排卵検査薬での妊娠検査。 (用途が違うのは承知の上です) 生理5日前位です。 排卵過ぎたら真っ白になるものだと思っていたのですが、この時期画像くらいの線は出るのが当たり前ですか?? タイミングバッチリだったので妊娠していてほしいのですが・・・まだまだ期待出来ませんよね・・・??😢 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 妊娠検査 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント Rie なんか全体的に色が薄いですね🥺 微妙なとこですね😭 6月25日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます!そうなんです💦5分経過くらいなんですけどね💦 微妙ですよね😅 期待せず待ちます・・・ 6月25日 Rie 私もラッキーテストの 排卵日検査薬で 妊娠検査してます😂😂 6月25日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 確実じゃないってわかっていても、あったらやっちゃいますよね(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!そうなんです💦5分経過くらいなんですけどね💦
微妙ですよね😅
期待せず待ちます・・・
Rie
私もラッキーテストの
排卵日検査薬で
妊娠検査してます😂😂
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
確実じゃないってわかっていても、あったらやっちゃいますよね(笑)