その他の疑問 旦那さんの会社が合併したって方いらっしゃいますか?合併後は待遇などは… 旦那さんの会社が合併したって方いらっしゃいますか?合併後は待遇などはどうなりましたか?? 家賃補助とか扶養手当とか、、 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 旦那 会社 扶養 うなり 家賃 あおぴー(9歳, 11歳) コメント ☆まめお☆ うちは、年末に控えてます😊 主人の話だと、食事補助が150/日アップと家賃補助、家族手当が上がるとのことです😊 あと、ベアもあります❗ 9月13日 あおぴー コメントありがとうございます!うちも先月正式に合併が発表されたらしいのですがまだ下っぱにはまだなにも報告もなく⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾ すごい!全てにおいて良くなるんですね〜!!羨ましいです! うちは今かなり会社からの手当が厚く、合併先は主人の会社より手当等が少ないみたいで、手当ありきでこの生活なのでもし待遇悪くなったらどうしよう〜ヽ(;▽;)ノと焦ってますf^_^;)なのでアップされるなんてほんと素敵な合併ですね♡ すみません、ベアってなんですか?? 9月13日 ☆まめお☆ ベアは、ベースアップです😊 なので基本給が上がるって事です😊 基本給上がるのでボーナスも上ります😊 今のところ年収で50万円ほど上がるみたいです☺ 今より待遇の少ない会社との合併は不安になりますよね😭 私は、来春にマイホーム完成なので年末にベースアップするのは嬉しいばかりです😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぴー
コメントありがとうございます!うちも先月正式に合併が発表されたらしいのですがまだ下っぱにはまだなにも報告もなく⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
すごい!全てにおいて良くなるんですね〜!!羨ましいです!
うちは今かなり会社からの手当が厚く、合併先は主人の会社より手当等が少ないみたいで、手当ありきでこの生活なのでもし待遇悪くなったらどうしよう〜ヽ(;▽;)ノと焦ってますf^_^;)なのでアップされるなんてほんと素敵な合併ですね♡
すみません、ベアってなんですか??
☆まめお☆
ベアは、ベースアップです😊
なので基本給が上がるって事です😊
基本給上がるのでボーナスも上ります😊
今のところ年収で50万円ほど上がるみたいです☺
今より待遇の少ない会社との合併は不安になりますよね😭
私は、来春にマイホーム完成なので年末にベースアップするのは嬉しいばかりです😂