※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
その他の疑問

旦那さんの会社が合併したって方いらっしゃいますか?合併後は待遇などは…

旦那さんの会社が合併したって方いらっしゃいますか?合併後は待遇などはどうなりましたか??
家賃補助とか扶養手当とか、、

コメント

☆まめお☆

うちは、年末に控えてます😊

主人の話だと、食事補助が150/日アップと家賃補助、家族手当が上がるとのことです😊

あと、ベアもあります❗

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!うちも先月正式に合併が発表されたらしいのですがまだ下っぱにはまだなにも報告もなく⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾

すごい!全てにおいて良くなるんですね〜!!羨ましいです!
    うちは今かなり会社からの手当が厚く、合併先は主人の会社より手当等が少ないみたいで、手当ありきでこの生活なのでもし待遇悪くなったらどうしよう〜ヽ(;▽;)ノと焦ってますf^_^;)なのでアップされるなんてほんと素敵な合併ですね♡

すみません、ベアってなんですか??

• 9月13日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

ベアは、ベースアップです😊

なので基本給が上がるって事です😊
    基本給上がるのでボーナスも上ります😊

今のところ年収で50万円ほど上がるみたいです☺

今より待遇の少ない会社との合併は不安になりますよね😭
    私は、来春にマイホーム完成なので年末にベースアップするのは嬉しいばかりです😂

• 9月13日