子育て・グッズ 年少のお子さんがいるかた、保育園でお昼寝してますか?今日は珍しくお昼… 年少のお子さんがいるかた、保育園でお昼寝してますか? 今日は珍しくお昼寝しなかったみたいで、家に着いた途端寝てしまいました...今のうちにごはん作らなきゃ。 今寝たら夜寝れないだろうな... 明日休みだしまぁいいか... 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 まるころ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ 年少さんは2時間ちょっとお昼寝していました! でも全く寝ない子もいましたよ😊 今でも保育園では1時間くらいお昼寝しています。 3歳半過ぎから休日はお昼寝なしで過ごす日も出てきました! 6月25日 まるころ そうなんですね!ありがとうございます😊 うちも休みの日はほとんど寝ないです。 保育園で寝ないのは珍しくて。 6月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!ありがとうございます😊
うちも休みの日はほとんど寝ないです。
保育園で寝ないのは珍しくて。