ちゃこ
詳しくはわかりませんが、私は貰える予定です❗
1人目が11月で2歳になり、2人目の予定日が10月です👶🏻
Himetan❤️
たしかもらえませんよ😅
1人目の育休の延長をしていても、2人目の産休か育休に入ったらその日から1人目の育休期間は終了して2人目の産休か育休期間に入るはずです。
なので2人分はもらえないはずです🤔
ちゃこ
詳しくはわかりませんが、私は貰える予定です❗
1人目が11月で2歳になり、2人目の予定日が10月です👶🏻
Himetan❤️
たしかもらえませんよ😅
1人目の育休の延長をしていても、2人目の産休か育休に入ったらその日から1人目の育休期間は終了して2人目の産休か育休期間に入るはずです。
なので2人分はもらえないはずです🤔
「2人目」に関する質問
産後、性欲減り全然セックスしていません。 旦那からはしたいと何度も言われます。 でも、なんか気持ち悪くてできないです、、、、笑 でも、2人目も欲しいしそろそろしないとな、、とズルズル葛藤 こんな方どう乗り切りま…
なんでもっと早く調べなかったんだ私、、。 1人目完母、2人目完ミ。 ミルク缶に書かれた通りにお湯で作って冷ましてたけど、冷ます時間のギャン泣きがとてもしんどくて、毎回氷水で急いで冷やして、完母が良かったなー…
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私服で着れるようなもので 割と長く着れるかなって思います! 帽子は長く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント