妊娠・出産 盛岡市の村井産婦人科で帝王切開を受けた方の入院費用について教えてください。持ち出し費用はかかりましたか? 岩手県盛岡市、村井産婦人科にて帝王切開で出産された方に質問です。 入院費用はどれくらいかかりましたか? 持ち出し……やっぱりありますよね😅?? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 出産 岩手県 入院費用 盛岡市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 4月下旬に村井さんで帝王切開しました! ゴールデンウィーク中の入院でしたが出産手当金内で収まりましたよ(・∀・) 私の場合任意の保険に2つ入っていたのでかなりプラスになりました!! 6月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 出産手当一時金内で収まったのですね✨ 私も任意の保険には1つ入っていて少しくらい持ち出しがあっても何とかなるのですが……やはり不安だったので同じような方からお話が聞けて安心しました😅 もし良ければお伺いしたいのですが、お部屋は一人部屋にされましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 入院当日と手術日はベッドが2つある部屋でしたが1人でした! 特に個室希望とは言ってませんでしたが手術の次の日に個室に移動でしたよ(´∇`) 7月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
出産手当一時金内で収まったのですね✨
私も任意の保険には1つ入っていて少しくらい持ち出しがあっても何とかなるのですが……やはり不安だったので同じような方からお話が聞けて安心しました😅
もし良ければお伺いしたいのですが、お部屋は一人部屋にされましたか?
はじめてのママリ🔰
入院当日と手術日はベッドが2つある部屋でしたが1人でした!
特に個室希望とは言ってませんでしたが手術の次の日に個室に移動でしたよ(´∇`)