コメント
はじめてのママリ🔰
4月下旬に村井さんで帝王切開しました!
ゴールデンウィーク中の入院でしたが出産手当金内で収まりましたよ(・∀・)
私の場合任意の保険に2つ入っていたのでかなりプラスになりました!!
はじめてのママリ🔰
4月下旬に村井さんで帝王切開しました!
ゴールデンウィーク中の入院でしたが出産手当金内で収まりましたよ(・∀・)
私の場合任意の保険に2つ入っていたのでかなりプラスになりました!!
「出産」に関する質問
メールでの出産🤰報告って、過去にメールで写メ付きで報告来た子に送ればokですか?2年会ってない子へ迷うけどインスタ等で知るのは不快だろうなと😵💫💦 ちなみに、この五年?くらいのあいだに 地元の友達A 子供2人 …
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
静岡県菊川市の松下産婦人科医院で無痛分娩を考えています! 同じように出産された方、退院時の費用はどのくらいでしたか?🙏(一時金50万を引いた後の現金支払い) ご回答よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
出産手当一時金内で収まったのですね✨
私も任意の保険には1つ入っていて少しくらい持ち出しがあっても何とかなるのですが……やはり不安だったので同じような方からお話が聞けて安心しました😅
もし良ければお伺いしたいのですが、お部屋は一人部屋にされましたか?
はじめてのママリ🔰
入院当日と手術日はベッドが2つある部屋でしたが1人でした!
特に個室希望とは言ってませんでしたが手術の次の日に個室に移動でしたよ(´∇`)