子育て・グッズ 子供がお昼寝して起きたら38.2度ありました💦熱以外は症状が無いんですが… 子供がお昼寝して起きたら38.2度ありました💦 熱以外は症状が無いんですが ちょっとぐったりしてます😖 今もまた眠りにつきました🙌 家に座薬は1つなんですが 皆さんなら今日中に病院行きますか? とりあえず様子見で明日以降行きますか? ちなみに、かかりつけは365日無休で 土日も診察してくれて20時半までは 受付が大丈夫です🥺 その場合どうするかいいねでお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 夫 熱 ななん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ななん 今日中に病院連れて行くよ!! 6月25日 ななん 様子見で明日以降連れて行くかな!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント