ままり
離乳食よく食べてたので、9ヶ月で卒ミしてフォロミ全く飲みませんでした😂❣️
ままり
離乳食よく食べてたので、9ヶ月で卒ミしてフォロミ全く飲みませんでした😂❣️
「完ミ」に関する質問
2ヶ月3週の子で完ミ140×6回ですが、この量で良いのか迷っています。 3100で生まれ今6000で、緑の便が1日一回出ます。 みた感じムチムチなのであげすぎなのか? 色々な原因を考えて対応しても、あまり寝なくてよく泣くので…
生後5ヶ月、完ミです🍼 同じような月齢のベビちゃんいる方! 1日のスケジュールはどんな感じですか?? 睡眠の回数を減らしたいのですがなかなかうまくいかず困ってます🥲 アドバイスください🙇🏻♀️ 我が家は 6:30 起床→…
生後4ヶ月でまだ吐き戻しします🥲 完ミにしてからよく吐き戻すようになって、 多いのかな?と思って減らしてみても変わりません💦 飲んだ直後も吐き戻しますが、2時間後とかでも 吐くときあります、、、 同じ方だったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント