コメント

びーた♡
うちも上2人が中学生と来年小学生の双子と3カ月の赤ちゃんがいます(^^)
うちは上4人が男の子なのと赤ちゃんからインターナショナルスクールの環境だからか3カ月のBabyが女の子と伝えると大喜びで今も可愛い可愛い!と大騒ぎです笑
女の子の思春期に妊娠だと難しそうですね(T . T)
でも生まれたら小さなママになってくれるようにも思えます♡
もうすぐ会える可愛い赤ちゃん楽しみですねー♡
びーた♡
うちも上2人が中学生と来年小学生の双子と3カ月の赤ちゃんがいます(^^)
うちは上4人が男の子なのと赤ちゃんからインターナショナルスクールの環境だからか3カ月のBabyが女の子と伝えると大喜びで今も可愛い可愛い!と大騒ぎです笑
女の子の思春期に妊娠だと難しそうですね(T . T)
でも生まれたら小さなママになってくれるようにも思えます♡
もうすぐ会える可愛い赤ちゃん楽しみですねー♡
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペまたは、ワンオペが多い 2人またはそれ以上いる先輩ママさん達の 夕方の流れを参考にしたいので できれば詳しく教えてください☺️ 例えば、 上の子お迎え〇〇時〜 お風呂〜 ご飯〜 寝かしつけ〜 的なやつです☺️
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
小学生、軽い風邪症状があるときはプールの授業見学させますか?🤔 小3です。 昨日くらいから朝だけ、痰が絡んで痰絡みの咳がたまーーに出ます。学校では出なかったそう。 熱はなく元気です。、 軽い咳、鼻水の場合です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Seiちゃん
コメントありがとうございます(´,,•ω•,,`)
まだまだ、私が、私がってのが凄くて下の子押しのけて、親、祖父祖母までも押しのけて自分一番なので赤ちゃん産まれてからよくなるかもっと悪くなるかのどっちかですよねー😓
ほーんと、都合よく大人子供しちゃうから困っちゃうし、あげくに注意しても絶対人の話聞かないから治らない💦
治そうとしないんですよね!