妊娠・出産 腰痛対策について教えてください。第2子妊娠中で腰が痛いです。早めの対処を考えています。1人目は坐骨神経痛に悩んでいました。 第2子妊娠中の14週妊婦です🤰 まだお腹は全然出てきていないのですが すでに腰が痛い日があります😭⚡️ 動きすぎた日はもちろん次の日もダメージが。。。笑 オススメの腰痛対策を教えてください😭❣️ 1人目は7ヶ月頃から坐骨神経痛に悩まされたので できる範囲で早めに対処しておきたいです😂 よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠中 🐰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹出る前から私もありました😭 湿布も貼れないので、やっぱり1番効くのは湯船で腰を温めることでしたがら日中だと座る時クッションを挟むだけで全然違いました! 6月25日 🐰 コメントありがとうございます! 私 妊娠中は脳貧血起こりやすくて、この暑い時期に湯船浸かると短時間でもクラクラしてダメなんです😭😭 クッションは背中と椅子の背もたれの間に挟む感じですかね?? 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます!
私 妊娠中は脳貧血起こりやすくて、この暑い時期に湯船浸かると短時間でもクラクラしてダメなんです😭😭
クッションは背中と椅子の背もたれの間に挟む感じですかね??